Здоровеньки булы?

Виктор Разуваев
Мы все в Душе своей - евреи.
Ну, в крайнем случае, - хохлы.
Мы этой пары не хитрее,
Хоть и не скажешь, что Ослы.

Всех нас преда'ли и пропили,
Прода'ли трижды триста раз.
В поминке чаркою обмыли,
Хренком (без масла) закусили,
Подтёрши нос, - пустились в пляс.

Я не Израиля Общину
Имею Други здесь ввиду
Как на медовую вощину
U.S. слетелись на Беду.

Беду Славянскому Народу
Демократично поднесли.
За виски - Огненную Воду -
Индейцев так же развели.

Сошлись бойцы для новой драки,
С фашизмом Русь пошла на бой.
Довольны больше всех Поляки, -
За них идём мы на убой.

Галичина для них - награда.
И пусть убьют сто тысяч львов
Речь Посполита, - Ты услада,
Красавец город - Польский Львов.

         *     *    *     *     *

        А недалече от Одессы
        Где наш Суворов турок бил
        Кому сдадут под стоны Прессы
        Тот спорный город - Измаил?