Молодо - Зелено

Кар -Фа -Ген
Артист  «служебный», точно - идиот!
Пора, пора шутам остановиться.
 Хорош курить, ведь кока не компот...
Проспитесь, вы ...пора опохмелиться!

 Пора побриться.. . майки постирать,
Трусы сменить, сменить и тампакс...
Ты вспомни, Во-во, скоро май!
Девятое!!!
   И вам на апекс.

А апекс ваш,  как КВН, обрезан,
Цензурой крайнею блестит...
Синюшный...Порист...Кровь из вены!
 Пока не кончишь...
    Не стоит?!

А как стоять ему, засранцу,
 Когда сексотят англосаксы?
Когда наш ямб меняют белым,
 Когда на идише без веры..

  Надеть рубаху, ту - в полоску!!!
В которой жгли отцов!

Вы - «в доску» ...
 Петрушки , Чиполлино ...Зелень!
Пора Иудам на колени!


P.S

Аккуратнее с Медью!
Она Зеленеет, разлагается...
" Ку-"

 
 S.S.

Вариант не окончательный....
 
 
 
 25.03.2022