Долларозамещение

Виктор Разуваев
Про гнилое, поганое Время строчу.
Но в ответ лишь молчанье РуНета.
Дерьмокрамов российских устало сучу, -
Им плевать на меня и Заветы.

Я бросал Вам в лицо неприкрытый укор,
А чиновники крали привычно.
Кровью Русскою свежей омыт наш позор
Да отмыт ли? Ну разве частично.

Время прихвостней западных может ушло, -
Мы теперь за рубли продаёмся.
До сознанья начальников вроде дошло,
Что без доллара нынче прорвёмся.