Я видел в этой жизни много зла

Алиева Эльмира
Я видел в этой жизни много зла
разрывы бомб и брошенных сирот
над мирным  городом, злорадствует война
и льется щедро жертвенная кровь

застыла с ужасом немая тишина
на землю падая небесною слезой,
и пахнет смертью ранняя весна
над некогда цветущею страной.