Матёрые убийцы

Майя Расказова
  Матёрые убийцы
Улыбят одурманенные лица.
Матёрые убийцы
Искажают действительность-кажется,
-снится
Что девушку забили до смерти,
Что пытали мужчину,-
 зверствам не видно конца.
Мы у небесного отца
просим помощи,
А он отвечает-как автомат:
-Ждите,вы третий в очереди.
Просят и просят,
Ходят и ходят,
И даже бьют челом,
Я бы сказал:-Поделом...
Разграбить Россию желающих много,
Закройте мародерам дорогу
Ну,а подмога....
Бог с вами.
Победа за нами.
И пусть с лишениями и со слезами,
но мы добьемся справедливости,
Не умоляя врагов о милости!