Можно

Дмитрий Герцог Кустов 2
Можно долго, убедительно и по делу говорить.
Можно железо-бетонные супер-факты приводить.
Можно врать,или умалчивать - мы ведь все не без греха.
Можно кулаком, да по столу, чтоб посыпалась труха.
Можно угрожать расправою, но лишь только угрожать.
Можно бросить камень в форточку и со смехом убежать.
Можно окатить презрением, или вентиль перекрыть.
Можно даже за решетками по собачьи жизнь прожить.
Можно бицепсами-трицепсами перед зеркалом играть.
Можно черным сделать белое.Но нельзя лишь ВОЕВАТЬ!

Но утюжат землю танками. Посылают в бой ребят.
Нет войне! No war! Я требую - прекратите этот ад!