О мире

Лев Черный
Ни бога, ни деда мороза, ни санта клауса.
Хоть молись, хоть загадывай, хоть пиши.
Восемь лет, лишь о мире, все мысли и стансы.
И в шумящем потоке и в звенящей тиши.

Небеса поплюются и снова во рту пересохнет.
Голубь мира выпотрошат и ватой набьют.
Кто то мирно, за мир, под мирной бомбежкой сдохнет.
Импортозамещенной горькой C2H5OH запьют.

Выхватил бойкий Zорро атомную рапиру.
Лихо вскочил на Т-шку и ай да, пустился в скач.
Стару и младу дарит, за так, могилу.
Вот удалец, храбрец, кровинушка и ловкач.

Будет за это вечная братьям слава.
Бьет значит любит - клятвою на крови.
Пусть зарастет, затянется, это игра-забава.
Чтоб поскорей, отхаркайся, отреви, отори.