Карне

Анна Кузьмина 24
Я кричу, я мечусь, я рыдаю,
Моя родина вся в дыму.
Я давно умерла и не знаю,
Как помочь тем кто в этом дому.

Из воды выхожу, собираю
Души тех кто в полях встретил смерть.
Отмываю солдат, отпеваю
А затем отправляю наверх.

Засеваю поля семенами,
Красных маков здесь будет несчесть.
Я молебен шепчу именами,
Защищавших свободу и честь.

25.03.2022.