Ничего нет тише тишины

Огара
Ничего нет тише тишины.
Окна дома наглухо закрой.
Просто посиди пока покой,
По тебе пройдётся тишиной.

Окунись в себя и помолчи.
Научись тревоги разгонять.
Ключик к двери в сердце обрети,
Все пройдёт сумей себя понять

Людям свойственно порой зря падать.
Молча встань и двигайся вперёд.
И живя не нужно просто плакать,
Что случилось обязательно пройдёт.

Но боится пламя слез иконы,
И когда молитву долго ждёшь,
Начинаешь верить что знакомы
Те кого к себе зовёшь.

И иконы просто люди
Каждый плачет кто о чем.
Кто-то плачет от простуды,
Ну, а Господу все нипочём.

Комнату закрой глухою дверцей,
Посиди немного в тишине.
Боль уйдёт спеша куда-то деться,
И забудешь скоро обо мне.