Как я познакомился с Плисецкой

Эдуард Левич
В прошлом году мы с Алёной были в Мюнхене.
Однажды, гуляя по Мариен Плац, я увидел идущую нам навстречу
Майю Михайловну. Красавица! Я бросился, к рядом стоящему
цветочному киоску, схватил корзину цветов, не обращая внимания
на крики цветочницы, подбежал к Майе Михайловне, поставил
перед ней цветы и встал на колени. Она отпрянула от неожиданности,
потом посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: « Встаньте, пожалуйста»
В это время ко мне подбежала продавщица цветов, а в отдалении
я увидел полицейского, хотел  расплатиться и … проснулся.

          2014