Zа Мир! Zа Дружбу! Zа Весну!

Клавдия Титова
Весна.Огонь. Всё к верху дном.
Похоже, эхо тех времён.
Вновь властвует,тревожит сон
Тот отголосок катастроф.
На прочность проверяет всех.
Включай же мудрость человек.
Мы верой крещены навек.

Звучат слова, словно с фронтов.
За вестью весть - беда и боль.
Волнуюсь сильно и грущу
И в ожидании живу.
Но,это жизнь моя, мой век.
В поддержку смело говорю -
Zа Мир! Zа Дружбу! Zа весну!

25.03.2022год.

Фото автора. ГЕРОИ Z - щиты на дорогах Подмосковья.
Пушкинское Захарово -  2022 год.