Ты убегаешь в свои сны

Юлия Владимировна Охотникова
Ты убегаешь в свои сны,
А я уже во власти встречи.
Весь год с весны и до весны
Молюсь и зажигаю свечи.

Стучат колёса мыслям в такт,
А за окном мелькают страны.
И я всё делаю не так.
Прости, хотя всё это странно.

Я здесь, пусть даже и онлайн,
Прости, ну это без обиды.
И пусть не будет глупых тайн,
Вся я перед лицом Фемиды.

Я рядом, пусть и не в сети,
Ты не грусти, и будь на связи.
И пусть пока не по пути,
То не беда, не всем же в князи.

Меж нами горы и моря,
А может даже континенты,
Ну если точно говоря,-
Немного грустные моменты.

Но это, правда, не беда.
Пусть даже если океаны.
Вода везде она вода,
А страны - это просто страны.

Мой поезд мчится, жди меня.
Ты верь в судьбу, она всё знает.
Она вернёт тебе меня,
Снега разлуки тоже таят.

Я убегаю в свои сны,
Тебе ж уже пора проснуться.
С обратной стороны Луны
Успеть меня опять коснуться.