Лекарство для мамы новая редакция

Юрий Кручинин
Какою мерой мне измерить
И кем утрату возместить,
Кому ещё я мог так верить
И кто готов мне всё простить?
Вопросы эти боль не глушат,
Себя невольно я корю,
Но, может, слёзы лечат душу
Давно ушедшую твою?
Я думал, ну, ещё годочек,
А то и три, глядишь, и пять…
А ты ждала моих двух строчек,
Чтоб боль сердечную унять.
Писать тебе бы мне почаще,
Продляя счастье прошлых встреч,
Иль прыгнуть в поезд уходящий,
Чтоб вновь коснуться твоих плеч,
Твоих волос седых туманов,
Знакомых с детства милых рук,
И слёз из глаз, что не обманут,
И слышать радость сердца стук.


< 2006-2022 г.г.>