Ты мой океан...

Наталья Способина
Ты — мой океан. Приливы… шторма… В общем, как говорят, все сложно.
Писать о тебе, это как расковыривать содранный локоть.
Ты то, на что страшно дышать и без чего дышать невозможно,
Шкатулка с секретом, которую боязно трогать.

Секрет — ведь дело такое, раскроется и куда с ним?
Обратно не спрячешь, лишь можно лелеять надежду,
Что вечность спустя, догорев, мы тихонько погаснем.
Единственно правильно и чуточку неизбежно…