Любящий муж

Валерий Кучеров
Я о любви к тебе
Шепчу не только ночью,
Когда блестит луна,
Иль выключен ночник,
Я не могу молчать,
И лично и заочно
Любовь свою к тебе
Скрывать я не привык.

    Когда почти здоров,
    Или совсем простужен,
    Почуяв запах щей,
    Или кебаб - люлю,
    Я точно дважды в день-
    В обед святой и в ужин
    Шепчу всегда жене:
    «Я так тебя люблю»!