***

Сергей Аверин
Утихнут войны на земле
Трава затянет земли раны
И будут помнить о войне
Лишь старики и ветераны.

Но затаится , где то зло,
Чумы фашисткой, как заразы.
И будет теплится оно,
И гнить подобию проказы.

Присуща всем гнилым родам,
Рожденным не в Святою пору.
гниющий запад по годам
опять задернет свою штору.

Россия праведно живет, вольна.
Она свободна вновь, всесильна.
Не правда, что ОНА больна,
Прививка сделана стабильно.

Силен, народа славный дух.
Не истребить его во веки.
Напрасно западный петух,
Одел куриные доспехи.