Мы все Божьи дети

Елена Федорова-Поверенная
Мать качала дитя и не знала,
Что тёмные силы придут.
Вместо счастья и радости горе и слёзы
В дом её принесут…

Пылает огонь над Луганском, Донецком.
Кричит православный люд:
Господи Боже, спаси и помилуй,
Избавь нас от этих Иуд!

Белыми птицами в небо взлетают души убитых детей.
Белые птицы оберегают скорбящих отцов, матерей.
Белые птицы – символ свободы, символ великой любви.
Люди, одумайтесь, остановитесь, земля утопает в крови.

Рождаются дети на нашей Планете
Их души чисты и светлы.
Дети играют, дети смеются,
Детям не нужно войны.

Детей берегите, не погасите
Яркий Божественный свет.
Планету от зла сохраните, спасите.
Войне и безумию – нет!

Сила в единстве. Братья славяне
Встанем в общем строю.
С нами Россия. Все мы – земляне
Планету спасаем свою.

Победа за нами, в том нету сомненья.
Мир создала Любовь.
Мы – все Божьи дети и мы не желаем,
Чтоб проливалась кровь!



                13.03.2022.