Я, как всегда, восхищена весной

Бурмистрова Елена
Не насмотрюсь я этой красоты.
Не надышатся неба синевой.
Повсюду пахнут первые цветы.
И стайки птиц, младой весны конвой.

В пушистых, серых котиках верба.
И зелень пробивается с земли.
А небо, в синий ситец облака.
Меж облаков рисунком журавли.

А воздух, воздух, воздух как звенит,
Наполненный весенней чистотой.
И ручеек бежит, бежит, бежит.
Не насмотреться этой красотой.

Весна невеста, нежная в цветах.
И в листьях молодых поют скворцы.
Расположились стайки на ветвях.
Весне все рады, как и я и ты.

И я смотрю на эту красоту.
Забыв про сон, но обретя покой.
Прохладой трав весенних я дышу,
А воздух, ароматный то какой.

Не насмотреться этой красоты.
Не надышаться ароматом трав.
Божественной, чудесной чистоты.
Весной, даренной как подарок нам.

Кругом как кружева растут цветы.
И треск сорок с утра наперебой.
Всё в унисон со струнами души.
Я, как всегда, восхищена, весной.