Цвет мира

Людмила Даниловна
Хотим вокруг мы видеть только мир…
Не тьму, не мрак, не серый цвет, не чёрный…
Откуда настроенье, тон мажорный?
Какого цвета жизни эликсир?

Взгляни… Цвет неба – чудно-голубой…
И на земле луч солнышка хрустальный
Открыл уже для птах сезон купальный…
Такого цвета тишина… покой…

Вокруг мы видеть только мир хотим…
Всё так… И это лишь весны начало.
Поверь… Вновь оживёт цветов немало.
Цвет мира так нам всем необходим!