129 Так пленит твоя суть

Игорь Курин
Понимаешь, я боюсь к тебе привыкнуть. Задохнуться без тебя боюсь.
Робко в тишине ночной молюсь, где же сил найти, чтобы отвыкнуть..

Моей любви, которой нет,
Шепчу безмолвно на прощание.
И сокрушая ожидания,
Так пристально смотрю ей вслед..
***
А в облаках мои мечты,
Их гонит прочь холодный ветер.
Так хочется в последний вечер,
На свет шагнуть из темноты.
***
И твое имя прошептать,
Под шум дождя неумолимо.
Но ты опять проходишь мимо,
А мне не хочется терять..

Назови на заре меня милый и единственным назови.
На земле больше нет другой силы, чем твоя бесконечность любви..