Мир единоверцев

Ксана Поликарпова
*Тарва, господин Победы, приветствует Аламбиль, госпожу Мира.
«Хроники Нарнии: Принц Каспиан» К.С.Льюис

Сошлись все звёзды. Мы с тобой совпали.
До нашей встречи мы как будто спали,
Нам снились сны, где мы вдвоём мечтали
О мире, где не будет войн и слёз.

Твои приму и руку я, и сердце,
Ты мой замок, а я твоя лишь дверца,
И мы с тобою, как единоверцы,
Возлюбим всё надолго и всерьёз.


19:58
25.03.2022