Весенняя...

Наталья Товтин Маринушкина
Синяя птичка синичка
Песню поет за окном.
С песенкой милой синички
Счастье приходит в наш дом.

Уж отшумели метели,
И зажурчали ручьи.
С крыш застучали капели,
И прилетели грачи.

Солнышко ярче нам светит.
Зелень ласкает наш взгляд.
Рады весне наши дети.
Счастьем их глазки горят.