Родина и наш народ

Сергей Талсай
Родина и наш народ,
Все безценны - каждый род!
Каждый род , в нём Чело век,
Рода продолжает век!

Каждый род, все наши Предки,
Наши Боги, наши детки,
При Роде Мы! Мы все Народ
На Руси Род в нас живёт!

Родов наших всех река,
В нас течёт издалека,
Из дали, из вечности
Род основа человечности!

Семьи словно ручейки,
В течении родной реки
Собираются в потоки,
Несут в себе Живы истоки!

Наши корни предки наши,
Делают нас крепче краше!
Держат мир в своих руках,
Укрепляя нас в веках!

Роды наши, все семья,
Все родные и друзья!
Мы, как ветви отдаляемся,
В древе все мы укрепляемся!

Дети наши, как цветы,
Родной, небесной красоты,
С нами весь растёт наш род,
Рода древо наш народ!

Расцветая, как сады,
Вырастают вновь плоды,
Роды  древа семена,
Изменяют имена!

Вырастают сад и лес,
Из родов, наш сад чудес!
Все мы вместе дети Рода,
Мир Земли наша ПриРода!

Земля, Мидгард - наша Мать,
Зачем братьям воевать?
Ярило-Солнце всех отец
Род природы всей Творец!