А я всё равно тебя жду!

Милена Загорская
А я всё равно тебя жду!
Судьба смеётся надо мной,ну-ну,
ты жди, но он не будет уж с тобой!
А я всё же молить...её стану,


не будь ты к нам жестока, ведь один мы раз живём!
Ну дай же ты нам шанс, и мне и ему,
чтобы встретились мы в этом мире и были вдвоём!
Судьба, пожалуйста, прошу, пошли нам снова встречу,


мы мудрее по жизни теперь уже стали, мудрее вдвойне!
Теперь не допустим ошибок, как в юности, где горько ошиблись вдвоём,
А я всё равно тебя жду и молю у судьбы нашу встречу и ночью и днём!