***

Влад Кудряев
Значит не такие добрые они.
Значит в них больше-тьмы,
Чем солнечного света!
Значит мы не такие,как они...

И я сижу в комнате один,
Которая похожа на клетку.

Жизнь перечёркнута судьбой,
В полоску,словно тюрьма.

Тюрьма,где нет друзей,людей
А только невзрачные тени.

Вот итог того,где нет свободы.



Свобода выбора-смерть и зона.

Свобода выбора-смерть и зона.

Свобода,это лишь одни слова.

И к рукам прикованны оковы.



Значит выхода нет,а вход один.
Значит туда ведут все двери.
Что выбераешь,не они,а ты.
Молиться,лгать,кому поверить?!

И я сижу в комнате один.
Которая похожа на клетку.

Вера стала уже не та-мертва.
Где ответ лишь нет и да.

Тюрьма,где нет друзей,людей.
А только призрачные тени.

Вот итог того,где нет свободы.



Свобода выбора-смерть и зона.

Свобода выбора-смерть и зона.

Свобода,это лишь одни слова.

И яма,как итог,а кому-то воля!



24.03.2022.