запретный плод

Александр Рогачев
Господь он красоту создал,
По всей земле рассыпал дар.
А Ева,что в Раю жила,
Запретный плод,всё ж сорвала.
Ей искуситель змей помог,
Да соблазнил и вот итог.
Адам и Ева без забот,
Вкусили тот запретный плод.
И сблизилися в том саду,
В них страсть горела как в аду.
А Бог увы не ожидал,
От них такого размышленья.
На землю их с небес сослал,
Народ познал,любви сближенье.
И эта страсть уже давно,
Соблазны змея так ужасны.
Он дал любовь и с нею зло,
Идёт война и души гаснут.