5, 7, 144

Мастер Алхимик
Уран - Икосаэдр
Додекаэдр – Гея
Тетраэдр Кронида ,
Что камень для Реи
Октаэдр и Куб
Вы для Зевса и Геры ..
         Два Шара – Октава
         Вас Семь – вы есть вера ..
Церквей ровно Семь и
К Иерусалиму
144 поднялись ,
Незримо ..