Вечная любовь

Ольга Береговых
На день проходящий надеты одежды,
За пазухой тысячи слов.
Как знамя заката, пылает надежда,
Цветет алой розой ветров...

Посуда помыта, всё чашки на полке
И снами так манит постель.
В ручьях оставляя зимы кривотолки,
Стучит в подоконник апрель.

За каплею капля - в предчуствия наши,
В туманную дальнюю даль...
И  вечной любовью полна снова чаша -
Хрустальный небесный Грааль.

Как нити судьбы по священному кругу,
Как дань нескончаемых лет...
Весенний напиток мы дарим друг другу
И вместе встречаем рассвет.