Порой себя не понимаю...

Ирина Гарина
Порой себя не понимаю,
И спорю я сама с собой.
Что из себя я представляю?
Загадка для себя самой...

Есть место Ангелу и Бесу,
Во мне есть Янь,но есть и Инь,
Противореча интересам,
Да и желаниям моим.

И как бы ни был выбор сложен,
Я знаю,что определюсь.
Ведь Ангел мой и Бес мой тоже,
И с ними я договорюсь...