Брат Алексея Балабанова

Артур Хадзарагов
Пусть трижды брат родной не прав!
Пусть ненавистен его нрав,
Пусть он изгоем мира будет,
Пускай он в каждом гнев разбудит!
Не важно, что и почему,
Прижмися к братскому плечу!
Ведь ты и он единой крови,
От сердца к сердцу, плоть от плоти...

Лишь только брат отпустит руку,
Которой держит вас двоих,
Когда поймёт - ему натугу
Не выдержать! Вот суть родных!