Безгрешные

Борис Хомяков
Миллионы и миллиарды,
Незнакомых и разных судеб,
Мы по жизни скользим как ветры,
И других так же просто судим.

Не взирая на пол и возраст,
Обстоятельства отметая,
На любого, кто не по нраву,
Волчьей стаей мы налетаем.

Безгрешные – как стало нас много,
Куда не посмотришь одни "святые",
Мы уверены в том, что всё ближе к небу,
А мы всё дальше и дальше от Бога,
Всё дальше и дальше от Бога,
Дальше от Бога.

Мы бросаем с азартом камни,
В тех, кто лучше или слабее,
Как перчатки любовь меняем,
Незамеченностью болеем.

С теми дружим, кто на обложках,
Спим лишь с теми, кто узнаваем,
Беспринципности инстаграммной,
Лайки с лёгкостью проставляем.

 Безгрешные – как стало нас много,
Куда не посмотришь одни "святые",
Мы уверены в том, что всё ближе к небу,
А мы всё дальше и дальше от Бога,
Всё дальше и дальше от Бога,
Дальше от Бога.