Не гуляла, давно не касалась

Бурмистрова Елена
Не гуляла давно по рассветам,
Не касалась реки я рукою.
И играя кругами при этом,
Не бросала камней над водою.

Так давно не бывала в калинах
И с кустов свежих ягод не брала.
На весенних теперь именинах,
У реки с ручейками играла.

Ничего от зимы не осталось,
Даже иней на куст не ложится.
Окропит дождик влагою малость,
Вся в росинках алмазных, искрится.

Не гуляла давно по рассветам.
Не встречала луны отражение,
Смотрит в реку и тает при этом,
Дает солнцу проход с уважением.
25.03.22год.