Эпоха перемен

Андрей Михайлович Нечаев
На нас пришлась эпоха перемен.
Восточное проклятье совершилось.
Земля почти попала в тёмный плен.
На Землю снова Асса к нам явилась.

И снова есть рубеж Добра и Зла.
Землянам снова звать пора Мессию.
Зло снова закусило удила
И вновь одна надежда на Россию.

Так было тыщи лет уже тому,
Россия Мир творила в Звёздном Храме.
И Зло тогда сбежало в Пекло, Тьму,
Где все, всегда держалось на обмане.

Предательство и лесть подлог, навет,
Есть главное оружие тёмной силы.
На всё там только лживый есть ответ,
И подлость - тьмы есть главное мерило.

Само вступить не в силах в честный бой,
Зло как всегда использует наймитов.
Планета знай Россия вновь с тобой!
По силам победить ей паразитов.

Рассвет вновь в День Сварога гонит Тьму.
Уже заржали боевые кони.
Увидев снова Солнце все поймут,
Пришла пора к нему тянуть ладони...

Сегодня подвиг Данко не про нас.
Всё осветив вокруг мы будем живы.
И разольём по кружкам хлебный квас.
И яблоньки распустятся и сливы...