Возрождение России

Виктор Рашитов
Наизусть разучил
Свою песню, сполна.
Без запинок исполню,
Её для Тебя.
Слушай - просто пока,
О чём я пою,
Может снова узнаешь,
Мотив давних вьюг?
Может в ней тишина,
Отразится порой?
Может солнце большое,
Нас будит с Тобой?
Может птицы, послышатся,
В звонкой струне?
Может всё, это только,
Приснилось уже?

Так пускай, в ней услышишь,
Журчанье ручья.
Лёгкий взмах - от крыла,
Лебединных, всех стай.
Может это похоже,
На капли дождя?
Может снег осторожно,
Падает счас?
Может просто, на небе,
Виден огонь?
От зари золотой,
Что мы видим, с Тобой.
Может это и я,
Может это и Ты?
В разговоре со звёздами,
Учим стихи.

Может все времена,
В этой песне простой?
Может дивная даль,
Зовёт за собой?
В край родной,
Удивительный,
Белых берёз.
Как Символ России -
Где Русь - это Всё!

Родина наша,
Всё же Одна.
В ней мы
Будем всегда,
Находить те слова,
Говорить здесь с Тобой,
О прекрасных делах,
Когда мы находимся,
Вместе опять,
В Родной стороне,
Державы большой.
Бог Бережёт нас,
Даруя Любовь!

Который жалеет нас,
Когда мы не кстати,
Теряемся в лишнем,
Не нужном нам хламе.
Всё суетимся,
По разным вопросам,
Спешим что -то сделать,
Не нужное во все.
Пускай наперёд,
Узнаем о сроках,
Полезных веществ,
Которых, здесь много.
Подняться скорее,
Всё выше в развитии,
Бог Помогает,
Во всём Покровительстве.

Делать дела,
Честно придёться
На совесть, в серьёзном -
Гордиться что б, можно.
Чужого не брать -
Только, будут утраты.
Лучше энергию всю -
В Созидание!
Масштабы большие,
Страны Преогромной.
Наука должна,
Проявить осторожность,
Включая в себя
Мир Невозможного.
Понять для себя,
Что есть - все возможности.
И формул для них,
Нет ещё. Будут!
Надо понять -
Весь Мир - это Чудо!

В Вселенной, так много,
Всего пребывает.
Ведь скоро, откроется
Тайна Большая,
Что мы не одни -
А есть ещё в небе,
Много всего - 
Что, есть на планетах.
Небесный свой Мир,
Нам Бог приоткроет,
Что б, поняли мы -
Есть, что-то Весомей!
Придёт благодать,
В Чуде Великом.
Россия воспрянется,
Став более Сильной!
И так по ступенькам,
Своим поднимаясь.
В Самом Совершенстве -
Самой Прекрасной!

             25.03.22