Если в сердце нет любви

Мэри Снегова 2
Бог нас всех благословил.
И слезу ладонью вытер.
Если в сердце нет любви.
То, пожалуйста, не лгите.

Нам судьбу свою творить.
Только правдой, а не ложью.
Не пытайтесь говорить
То, что с нею непохоже.

Помня Господа в святом.
Ощущая рядом душу.
Чаще думайте о том.
Что внутри, а не снаружи.

Ветру северному выть.
Много в сердце чувств гонимых.
Так неважно с кем-то быть.
Важно - быть среди любимых.

Нам себя бы не предать.
Вновь звезда с небес упала.
Так неважно кем-то стать.
Важно - бы ни кем попало.