Аллах акбар! Воистину акбар!

Евгений Германович Крысин
«Аллах акбар!» – «Воистину акбар!»
и вместе в бой идут чеченец с русским:
наносят сокрушительный удар,
сопоставимый для врагов с большим тунгусским.

Они идут плечом к плечу – в огонь,
спиной к спине свои спасают жизни,
они с врагом ведут священный бой
и служат вместе матушке Отчизне.

Такого братства не было давно,
в боях вершится боевое братство:
чеченец с русским снова заодно
идут с фашистской нечистью сражаться!