Благодарим Тебя, Отец Благой!

Любовь Зеленская
Благодарим Тебя, Отец Благой,
Что Ты в огне нам души очищаешь,
Чтоб познавали Промысел мы Твой,
И ХЛЕБОМ ЖИЗНИ дух наш насыщаешь!

Благослови принять пути Твои!
Благослови понять, что единение
Возможно лишь в Твоей СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
Без тени зла, без страха и сомнения.

Благодарим Тебя, что новый день
Возводит нас на новые высоты,
Где Твой ПОКОЙ, но он, отнюдь, не лень –
Там много ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ работы!

Да будет, Отче, воля лишь Твоя!
Ты помоги пройти сквозь боль и пламя.
Пусть крепнет ЧЕЛОВЕЧЕСТВА семья
И ЖИЗНЬ поднимет на руинах знамя!
Аминь!