Весна

Светлана Минина 222
Весна идёт!
Из тёплых стран.
Земля теплом
К нам повернулась.

Весна как девушка,
В красивых ,расписных  нарядах.
Меняет их,
Свои наряды.
По разному:
В марте, в апреле и в мае.

В зелёном роскошном
Убранстве своём.
Весна ощущается всюду.
И Солнышко светит по всюду.
Природа вновь ожила.
Весна красавица!
Три месяца - править к нам пришла.
С.А. Минина,С.А.М.1/03/2022год.