Были мы чужие люди,

Маргарита Мисявичус
Были мы чужие люди,
Нас Судьба, свела с тобой.
И скажу я, без прелюдий,
Стал ты, самый мне родной.

Много в жизни испытал, ты,
Горя, радостей, разлук.
И совсем, родной, не знал,
Что найдётся,  тебе, друг.

В этой маленькой деревне,
Нас Судьба, свела с тобой,
Стали мы, давно родными,
Ты, отец и муж, ты, мой.

У тебя, есть я и дети,
У меня - они и ты.
Нет счастливее, на свете,
Воплотились все мечты.

Сохраним, мы наше счастье,
Сохраним, с тобой, семью.
Пусть уйдёт от нас ненастье,
Я тебя, мой муж, люблю!

Ни одна теперь стихия,
Не разрушит наш союз.
Мы теперь, с тобой, родные,
Нас связано, много уз.

Пусть нас мелкие проблемы,
Не поссорят, никогда.
Ведь, теперь, родные все мы,
Пусть взойдёт, любви звезда.
***
2008г