Их рожи...

Владимир Марсов 2
Их рожи в балаклавах,
И факелы в руках,
Орут: «Хероям Слава!»
Без мозга в головах....

Пещерная дремучесть,
Их краше - гамадрил.
Бесславная их участь,
За то, что зло творил....

Несут портрет Бандеры,
Духовника убийц,
Лик воплотил манеры,
В тупиц и кровопийц....

Идут в строю насильники,
Народа своего,
С разрушенною психикой,
Плевать им на него....

Для них суда нет, следствия,
Пиндос им - прокурор,
Идёт маньяков шествие,
В статью... и... в приговор....

Давно статья расстрельная,
В Донбассе строго ждёт,
Насильникам смертельная,
Петля грехи учтёт....

24.03.2022 года