Нужна женщина

Леся Любимова
Нужна женщина, которая любит делать перестановку и движет  в направлении светил.
Которая проедет остановку, не нарычав, чтоб тот остановил.
Нужна женщина, которая погладит по плечу и словно пуд свалился с плеч, бежать готов!
С  улыбкою игривой будет кушать суши и удивляться, как на небе много звёзд. Которая обнимет нежно кошку и замурлычет, задавая мне вопрос.
Не страшно будет ей свою ладошку  псу протянуть бродячему,  и гладить мокрый нос.
Нужна женщина, без   страха на ошибку, без жалости к себе, в глазах - искра!
Она без спичек разожжет  огонь,  и будет у окошка край платья теребить и проглядит глаза...
Такая мне нужна! Ищу, откликнись! Уже люблю заведомо тебя.
Какой бы не пришла ко мне дорожкой, узнаю среди тысяч, что моя.