Мы с тобою, понимаем,

Маргарита Мисявичус
Мы с тобою, понимаем,
Что Судьба нас привела.
От Неё, мы несбегаем,
Нас с тобой, Она нашла.

Мы теперь, не одиноки,
Двое нас и мы - семья.
Раньше, были мы далёки,
Я теперь, жена твоя.

Нам детей, Судьба дарила,
Наполняя нашу жизнь.
Свыше, нас не позабыли,
Так что, милый мой, держись!

Мы с тобой, бороться будем,
Коль, придётся, до конца.
Наши принципы, забудем,
Будем радовать, Творца.
***
2008г