Благодарю, тебя, за сына!

Маргарита Мисявичус
Благодарю, тебя, за сына!
За то, что он, сейчас со мной.
Жизнь была до встречи длинной,
Но, я его, а он, вот мой.

Я без него, ни что, я ноль,
Теперь я это поняла.
Его любить, ты, мне позволь!
Его, мне Бог и ты, дала.

Всю жизнь, ему я буду верной!
Тебе, родная, обещаю.
Не поступлю, поверь, я скверно.
Его вот нет, я так скучаю!
***
2008г