Как хочу я жить, как хочу я верить,

Маргарита Мисявичус
Как хочу я жить,
как хочу я верить.
Господу, служить,
чувств всех, не измерить.

Как хочу писать я,
нежные слова,
Чтоб у всех опять,
кружилась голова.

От словечек, нежных,
разыгралась кровь,
Словно в водах внешних,
разлилась любовь.

Всех коснулась нежно,
теплою волной,
И была безбрежной,
как у нас, с тобой.

Сладкие мгновенья,
всех пусть посетят,
Даже в сновидениях,
любят, не грустят.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г