Что попало

Феодор
Если тётка отрастила, что попало, и живёт,
Чую, братцы, эта тётка ни за что не пропадёт.

Что попало, гордо носит, словно орден на груди.
Если видишь, что попало, лучше сразу уходи.

Что попало  -  не пропало и, боюсь, не пропадёт.
Что попало, ей на счастье. Коль попало  -  пусть живёт.