Размышления о Творце

Виталий Гольман
Чем чаще я сижу и размышляю
О смысле жизни, Боже, о Тебе,
Тем больше своим сердцем понимаю,
Ты всё Спаситель мой, в моей судьбе!


Ты в моей жизни - каждое мгновенье!
Ты каждый вздох! Живой воды поток!
Мой разум и моё сердцебиенье -
Всё создано Тобой, великий Бог.


Всё что я вижу, всё что окружает,
Живёт, цветёт и движется Тобой -
Всё это мою веру утверждает,
За всем стоит Создатель - Бог живой.


Ты правишь всем могучею рукою,
Тобой я двигаюсь, Тобой живу, дышу!
Ты сотворил меня душой живою,
Тобою эти строки я пишу...


Ты драгоценнее всего на белом свете!
Начало жизни - Ты и Ты - конец!
Тебе я посвящаю строки эти!
Люблю Тебя и славлю, мой Творец!


23.03.2008.