Гастролёр из Вашингтона

Евгений Германович Крысин
Гастролёр из Вашингтона
чёс устроил по тылам
боевого Пентагона,
выступая тут и там.

Дал гастроль сперва в Брюсселе,
после в Польшу прилетел,
чтоб поляки поглядели
как патрон их лих и смел.

Призывал партнёров НАТО
взять Россию на испуг
и ему внимало стадо
ко всему готовых слуг.

А Урсука фон дер Ляйен
глазки строила ему
сзади... и маэстро Байден
на трибуне не уснул.