Польская Моська

Наталья Бабочкина
Вонючий Байден старикашка
решил избавиться от нас.
Да жаль, не вышел он мордашкой.
Да чтоб Кондратий его спас!

Маразматические речи
на гнусной ненависти к вам
Европу могут искалечить
с Америкой напополам...

Когда-то мы на бой ходили
в те стародавние года,
Речь Посполиту развалили,
врагами стали навсегда.

Мы не однажды побеждали.
Историй много в полумгле.
А скольких мы освобождали,
поляков чванных в том числе.

Поляк в своей природной спеси,
в мечтах о третьей мировой,
не думая о ВКСе,
решил ввязаться в этот бой...

Ну что ж, коль жить им надоело,
их не отговорить никак...
Ведь лишь дурак способен смело
безумный сделать этот шаг...

Скажи, зачем все это Польше?
Чтоне,  мила ей нынче жизнь?
... Освобождать не станем больше.
Ты, Моська польская, держись!
26.03.2022