Без Тебя - пропаду!

Нина Кузнецова 4
Ты забрал мой сон и наполнил болью меня до краев.
Ты забрал мой воздух и убрал надо мной Свой Покров.
Ты лишил меня радости, веры, надежды, любви!
Перестал отвечать на мой зов:"Помоги! Помоги."

Дал мне много благословений-в семь раз больше забрал.
Из заплаканных глаз моих, Ты слезу не убрал.
Все остатки здоровья растворились вдали
И обрывки финансов потихоньку ушли.

Ничего не осталось, лишь бессонная ночь,
Бездыханье и старость, невозможность помочь.
Лишь трухлявые лохмы бывшей жизни моей.
И молитва простая:" Поскорее - убей!"

Я молила Тебя:" Не молчи, не молчи!"
И пришел, вдруг, ответ:" Дочь Моя, не кричи.
Я с тобою всегда. Слез напрасно не лей.
Что пропало, ушло, ты о том не жалей.

Только Слово Моё от себя не отбрось,
Ведь любовью, тебя, пропитал Я насквозь.
Без сомненья, во след, дав Мне руку, иди.
Ты представить не можешь, что ждёт впереди!"

Вновь молитва моя потекла, как поток.
Я взывала к Отцу, Он услышал, помог.
И к ногам припадая, шепчу, как в бреду:
"Умоляю - прости! Без Тебя - пропаду!"