обретение

Аглоссер
   Представить трудно, что Земля
   не будет больше прежним домом...
    куда-то делась вся семья,
                и...
           тишина в рассудке.
              Громом.

     Сейчас я сам не знаю кто...
             мгновение-
         и я не личность,
      свобода полная- Ничто,
 разрушила во мне причинность.

      Последней мыслью- Пустота...
          висит ни в чём,
                и...
             неподвижна.
           живу вне тела-
             это факт.
              Реально,
                и
           непостижимо.

            26.03.2022

Вдохновитель:Алла Умешвари.
Работа "непОняТОе".